Your browser does not support JavaScript!
學務處
(一)注意用電安全:使用高耗能電器(如:電磁爐等)時,勿再同一條延長線上使用多種電器用品。

(二)確認消防設備:瞭解居住環境之滅火設備設置地點及使用方式。

(三)防範一氧化碳中毒:使用瓦斯熱水器沐浴及瓦斯爐煮食安全事項,特須注意室內保持...
108-2校外賃居座談 [ 2020-04-21 ]
 
行政院消費者保護處(下稱消保處)為建立健全之租屋市場秩序,規範「包租業」向「房東」承租房屋後再行轉租予「承租人」之法律關係,已審議通過內政部所研擬之「住宅轉租定型化契約應記載及不得記載事項」。
本次修正重點,說明如次:
一、 適用...
591房屋交易網 [ 2020-03-23 ]
 
 
 

https://www.youtube.com/watch?v=_mZEr50_oNk

以火災發生的可能原因切入,了解火災預防的基本概念及當火災發生時的求生正確方式。
1建築物具有共同門禁管制出入口且有鎖。
2屋內裝置緊急照明設備。
3設置滅火器。 ...