Your browser does not support JavaScript!
轉知教育部補助106年度大專校院社團帶動中小學社團發展計畫申請注意事項
轉知教育部補助106年度大專校院社團帶動中小學社團發展計畫申請注意事項

為配合本部美感教育中長程計劃,建請本計畫活動設計與執行融入美感教育;本計畫申請表件請使用106年之版本,各項資料請詳細填列(如是否融入美感教育、男女服務員數、各項合計等),資料不符不予受理。

本計畫申請日期至106年2月20日截止(以郵戳為憑),逾時不予受理。

本計畫申請時請填寫「教育部補助計畫項目經費」申請表(誤餐費、油資、獎品...等項目,由學校及辦理社團自籌支應,本部不另行補助),請將各社團申請經費彙整為1張申請表,未填寫者不予受理。

本計畫活動實施期程為106年3月1日至12月31日間辦理活動之服務團隊。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3557
Voice Play