Your browser does not support JavaScript!
學務處
軍訊中心因應疫情公告:自4/6起全校同學請戴口罩上課,勤洗手,避免聚會,遇有呼吸道或失去嗅覺請立即就醫並通報軍訓中心06-2873936
軍訓中心因應疫情,請同學配合以下事項:
各位同學大家好,為降低社區感染風險,指揮中心業制定「社交距離注意事項」,鼓勵大家保持社交禮貌或強制保持社交距離。學校雖有「特定人聚集場合」的彈性空間,但是為降低學校感染與傳播的機會,請同學週一(4/6)起即應全面配戴口罩。請同學週一(4/6)起即應全面配戴口罩。請同學週一(4/6)起即應全面配戴口罩。

另為嚴格執行師生健康監測,除量測體溫,注意是否發燒情形之外,針對遇有呼吸道、失去嗅覺味覺等症狀,都立即請當事人先在家自主健康監測,並盡速就診及通報軍訓中心蔡教官06-2873936。
同時落實手部衛生、勤洗手頻率,並避免旅遊聚會等活動。
如有相關問題歡迎請洽軍訓中心蔡教官06-2873936!
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2637
Voice Play